Los secretos de fabricación de la baguette en una verdadera panadería parisina

Los secretos de fabricación de la baguette en una verdadera panadería parisina

Cancellation Sin costes de anulación hasta 7 días antes(1)

Te gustará

Descubra el saber hacer en una verdadera panadería 

La baguette y el cruasán para llevar a casa y degustar

Información esencial *

Duración
1 hora

Idiomas

Francés
Japonés
Inglés
* Todos los detalles se le darán en el momento de su reserva.

Descripción

Descubra los secretos de la fabricación de este típico símbolo de Francia: ¡la baguette! Hágalo en una verdadera panadería artesana. Crujiente y dorada por fuera, blanca y suave por dentro, y que acompaña a los franceses en cada comida, desde el desayuno hasta la cena. 

Nuestro panadero artesano le hará descubrir, en la tradición, la elaboración de este símbolo, pasando por el amasado, el modelado, la cocción y ¡por supuesto, los «truquitos» del panadero! Lo mismo para el cruasán, bollería estrella de Francia al lado de los clientes extranjeros. 

Bueno saber

  • Válido: lunes, miércoles y viernes (salvo en casos excepcionales).
  • Horario: 09:00 o 10:00.
  • Duración: 60 minutos.
  • Lugar: el lugar exacto de la actividad le será confirmado al realizar la reserva.
  • Idiomas: inglés, francés o japonés.
     
  • Número de personas: de 1 a 10 participantes.
  • Gratis para los menores de 6 años (degustación no incluida), tarifa adulto a partir de 6 años. Los menores de edad deberán ir acompañados por un adulto.
  • No se permiten animales.

El precio incluye

  • La visita de la panadería
  • Los servicios de un Panadero Artesano
  • La demostración de la elaboración de baguettes y cruasanes
  • Una baguette y un cruasán para llevar

El precio no incluye

  • El desplazamiento desde y hasta su hotel
  • Las comidas y/o bebidas no indicadas
  • La degustación para los niños menores de 6 años
  • Las propinas (voluntarias)
  • Cualquier otro extra

Comentarios

5

Los clientes también miran