¡Disfrute de un curso de cocina tradicional para conocer los secretos de preparación de las pizzas tradicionales y de los «gelati»!
Se reunirá con su grupo en el centro de la ciudad de Florencia.
Primero, su chef le contará la historia de estos 2 platos típicos italianos.
Aprenderá todas las etapas de la preparación de una verdadera pizza tradicional: la selección de buenos productos, la creación de la pasta, la cocción, etc.
Una vez que haya aprendido el arte de la preparación de una pizza, pasará a la preparación de un autentico «gelato» (helado). El chef le enseñará a elegir los ingredientes adecuados, a realizar una crema fundente y a congelar la mezcla para obtener un helado perfecto.
Cuando haya preparado los platos, degustará su creación. Disfrutará de una bebida (vino local, bebida sin alcohol o agua) para acompañar su plato.
Al final de su comida, se le dará un diploma y un folleto con las diferentes recetas preparadas durante el curso.
El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Consúmalo con moderación.